简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
省国土资源服务保障中心召开2019年工作总结暨表彰大会
2020-01-08 08:35:19    点击:   来源:

1月6日下午,省国土资源服务保障中心召开2019年工作总结暨表彰大会,中心全体在编干部职工和聘用人员参加,厅党组成员、副厅长卢勇出席会议并讲话。

会上,首先由中心主任闫改利对中心2019年工作进行总结回顾,并部署2020年工作。

2019年,中心坚持以党建工作为抓手,大力开展“三问三解三提升”活动,聚精会神搞服务,一心一意解难题,打造了一支政治合格、奋发向上、锐意进取、开拓创新的自然资源服务干部队伍,圆满完成了全年工作目标,得到了机关干部职工的肯定。班子成员心存敬畏,坚持底线思维,坚决不碰红线底线安全线,在风雨兼程、攻坚克难中不断提升管理水平。全体干部职工干在实处、走在前列,出手必出彩,完成必完美,在新的起点上有新的作为,有新的发展,无愧于这个伟大的时代,无愧于组织的重托,无愧于干部职工信任。2020年,中心将紧紧围绕厅党组中心工作,坚持问题导向,及时调整工作定位,做到肩上有责,手中有招、有活,发挥团队力量,不断提升服务水平和工作质量,用标准化管理破解各项服务保障难题:一是从严从细制定各种工作标准和工作手册;二是建立内部考核和奖惩制度;三是发挥全体人员特长,拓宽思路、集思广益创融办好机关食堂;四是按照厅党组出台的绩效工资标准,结合中心实际细化制定各个岗位的绩效工资标准;五是盘活利用现有固定资产。

工作总结后,对2019年先进科室及先进个人进行表彰,并颁发奖牌和荣誉证书。

最后,卢勇代表厅党组向受表彰的集体和个人表示祝贺,对服务保障中心2019年工作予以充分肯定。他指出,服务保障中心围绕党组中心工作,紧扣自然资源事业发展大局,为厅机关高效运转发挥了重要作用。最为突出的有三个方面的成绩和经验值得充分肯定:一是主题教育有声有色;二是服务保障有力有序;三是队伍管理有条有理。他强调,成绩值得肯定,但困难和不足也要清醒认识。做好2020年自然资源服务保障工作,需要做到三点:一要做到不骛虚声、不务虚功、不负承诺;二要坚持问题导向、目标导向、结果导向;三要弘扬斗争精神、奋斗精神、担当精神。希望服务保障中心保持只争朝夕、奋发有为的奋斗姿态,以实际行动和扎实成效,进一步优化管理、优化服务、优良作风,努力建设“学习型、创新型、服务型、节约型、平安型”后勤服务保障机关,呈现服务保障工作新气象,为全省自然资源事业发展做出新的更大贡献!

厅办公室、人事处负责人参加会议。(省国土资源服务保障中心供稿)

上一条:省国土资源规划研究院组织召开省级国土空间规划编制工作座谈会
下一条:省自然资源厅组织召开2019年度煤矿超层越界开采实地核查工作总结会

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082