简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
我厅建议提案办理工作获省人大、省政协通报表扬
2020-01-23 12:32:25    点击:   来源:

1月22日上午,全省政府系统建议提案交办会在陕西宾馆召开。省委常委、常务副省长梁桂、省人大副主任郭大为、省政协副主席杨冠军、省政府秘书长方玮峰等领导出席会议。厅党组成员、副厅长卢勇参加了会议。

会议对过去一年建议提案办理工进行回顾总结,对今年工作提出了明确要求。会议还宣读了《陕西省人民代表大会常务委员会办公厅关于表彰2019年度代表建议办理工作先进单位的决定》《政协陕西省委员会关于表彰十二届二次会议优秀提案先进承办单位和办理工作先进个人的决定》。

一年来,在厅党组的高度重视领导下,我厅建议提案办理工作形成了“一把手主抓”“两本账管理”“三在前经验”“四个百分百”“五步审核法”的鲜明特色,全面完成了2019年度人大代表建议和政协提案承办任务,满意率均达到100%。这次会上,我厅亦在先进单位表彰之列,这也是我厅连续第三年荣获建议提案办理“双先进”!厅党组书记、厅长薛建兴批示“很好!”予以充分肯定。

这些成绩的取得是全厅上下共同努力的结果!借此机会,向一年来关心、支持、参与建议提案办理工作的各位领导、同事,表示衷心感谢!新春将至,祝大家在新的一年里人人都有好事、家家都有喜事,生活事业都如芝麻开花节节高!(厅办公室供稿)

上一条:陕西省自然资源厅党组关于加强新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知
下一条:省厅召开全系统“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结会议

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082