简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>工作动态>>正文
厅党组中心组集体学习《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》并传达省直机关作风建设推进会精神
2020-03-24 09:47:27    点击:   来源:

3月20日,省自然资源厅召开党组中心组学习(扩大)会议,集体学习中共中央办公厅近日印发的《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,传达省直机关作风建设推进会精神。受厅党组书记、厅长薛建兴委托,厅党组成员、副厅长雷鸣雄主持会议并就贯彻落实工作作出安排。厅领导李强、张亚平、梁彤靖、卢勇、董普选、汤鹏超、庞建军、席孟刚、白宏等出席会议。厅机关各处室和厅管各单位主要负责人参加会议。

会议强调,制定出台《规定》是党中央健全全面从严治党责任制度的重要举措,机关作风建设是落实全面从严治党主体责任的具体内容。我们要切实提高政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学深、悟透、践行习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自然资源工作实际把全面从严治党要求落到实处,不断提高履职尽责本领,以全面从严治党新成效推进国家治理体系和治理能力现代化。

会议要求,严格落实全面从严治党主体责任,班子成员要认真履行“一岗双责”,各支部和党员干部要按照中央部署和省委要求,把主体责任记在心上、扛在肩上、落到行动上。同时,各有关处室要以落实《规定》为契机,研究制定贯彻实施意见,列出工作作风中存在的问题清单和改进举措,并开展常态化的作风建设督查工作,确保把全面从严治党、加强机关作风建设的要求真正落实到位。(厅办公室(宣传中心)供稿)

上一条:我省进一步规范农村宅基地审批管理
下一条:卢勇同志专题安排今年建议提案承办工作

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082