简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 工作动态 > 正文
西咸新区局召开行政事业人员职级(岗位等级)晋升竞岗大会
发布时间 : 2020-05-22 08:20:00 来源: 点击量:

日前,西咸新区自然资源局举办了行政事业人员职级(岗位等级)晋升竞岗大会。职级(岗位等级)晋升采取个人竞岗演讲、现场民主推荐、组织考察和确定推荐人选的方式进行,符合条件的竞岗者先后登台演讲,介绍个人情况、谈对岗位和个人的认识、谈今后的工作打算。演讲结束后,局班子成员和全体干部职工对竞岗者演讲表现进行现场投票。根据现场投票、民主推荐情况和综合个人日常表现,经会议研究确定推荐拟晋升人选,按程序进行考察和公示。

省自然资源厅副巡视员、西咸新区自然资源局局长庞建军指出,本次竞岗大会计划周密、组织有序、公开透明,竞岗人员准备充分、精神饱满,竞岗者通过谈认识、谈优势、谈思路、谈态度,展现了新区自然资源局干部优秀的个人风采和过硬业务素质。

他要求,要及时总结本次行政事业人员职级晋升工作经验,积极建立完善考核激励机制,驰而不息抓好各项任务落实,推动工作提水平、上台阶。一是要把这次竞岗大会当成一个相互交流经验、相互学习提高的重要契机,所有竞岗者要相互学习,对标优秀,看人之长、补己之短,努力提高自己的工作水平和综合素养。二是要坚持知行合一,把竞岗承诺转化到工作实践、业务工作和日常生活当中,抓好各项任务的落实。三是要建立完善多层次、多维度的干部考核激励体系,不断激发干部职工干事创业的热情和活力,在全局营造比学赶超、竞争竞优、公平公正的良好氛围,开创追赶超越新局面。四是要紧盯全年各项目标任务,各业务处室工作实行一月一汇报、一月一通报,全力推动各项任务落地见效,全面提升管理水平。(西咸局供稿)