简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 工作动态 > 正文
薛建兴主持召开以案促改“四个查一查”工作征求意见座谈会
发布时间 : 2020-07-29 09:22:32 来源: 点击量:

7月28日,厅党组书记、厅长薛建兴主持召开座谈会,听取各个层面对厅党组开展赵正永严重违纪违法案以案促改“四个查一查”工作的意见建议。厅总规划师汤鹏超参加会议。咸阳市局、渭南市局、商洛市局,部分厅机关处室和厅管单位主要负责人及业务干部参加会议并发言。

会上,参会人员结合自身工作实际踊跃发言,对厅党组在贯彻落实中央和省上决策部署、选人用人、干部队伍“转作风”、管党治党责任落实等四个方面提出了35条意见建议。

针对与会人员提出的意见建议,薛建兴强调,厅党组将聚焦问题导向,认真分析研判,做好相关工作,力求以案促改扎实有效。在当前和今后工作中,要抓落实促工作,深入开展调查研究,进一步用足用好自然资源政策,以实际工作检验以案促改成效;要选好人用好人,坚持正确选人用人导向,选优配强政治过硬、能力突出、廉洁自律的干部队伍;要抓教育转作风,在干部队伍建设中突出纪律规矩,切实转变工作作风;要增强责任意识,坚决履行好全面从严治党主体责任,维护自然资源队伍良好形象。(厅办公室(宣传中心)供稿)