简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 工作动态 > 正文
薛建兴赴省国土资源科技中心鄠邑库区调研
发布时间 : 2020-09-03 08:40:05 来源: 点击量:

9月1日,厅党组书记、厅长薛建兴赴省国土资源科技中心鄠邑库区调研指导工作。厅党组成员、副厅长卢勇一同调研。

薛建兴一行认真查看地质资料馆档案库房和实物资料库房改造提升情况,详细了解办公场地修缮、用电用水保障等情况,关切询问职工食宿出行情况,并听取了有关工作汇报。

薛建兴指出,鄠邑库区作为全国地质资料档案备份库,责任重大。库区干部职工克服工作和生活困难,常年坚守在秦岭山脚下,甘于寂寞,甘于奉献,较好地完成了建库守库任务,厅党组予以充分肯定。

薛建兴强调,库区发展要立足实际、做好规划,紧紧围绕承担建设省级地质资料馆的目标和任务,与相关单位和部门积极沟通,做好短期和长期规划;要紧盯安全、严管细管,建立健全规章制度,增强责任意识,做好巡查排查,严格做好档案管理“八防”工作;要注重人才培养,在加强干部队伍技能培训的同时,提前谋划、统筹考虑,做好年轻干部的招聘录用工作,为库区工作长远发展注入新鲜血液。

薛建兴最后鼓励同志们继续保持坚韧不拔、埋头苦干的优良作风,把库区建设好、管理好、发展好,并表示省厅将全力支持库区建设发展,积极为库区干部职工创造良好工作条件。

厅相关处室主要负责同志参加调研。(厅办公室(宣传中心)供稿)