简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 工作动态 > 正文
董普选召集分管业务处室召开2020年度工作总结会
作者 : 发布时间 : 2021-01-07 10:09:59 来源: 点击量:

1月6日上午,省自然资源厅党组成员、副厅长董普选召集分管业务处室召开2020年度工作总结会。修复处、勘查处、矿保处、科技处全体人员参加了会议。会上集体学习了习近平总书记在中央农村工作会议上的重要讲话和中央、省委经济工作会议精神,各处室主要负责同志汇报了2020年度工作完成情况、存在问题和2021年工作打算。

董普选对分管各处室一年来的工作进行了点评,在肯定成绩的同时也指出了工作中存在的不足。

董普选强调,2021年是“十四五”开局之年,要紧扣“保障发展”主题,抓住“重点工作落实”这条主线,围绕“打基础、管长远”的工作思路,一是对标对表,筹划好年度工作;二是突出重点工作,抓好贯彻落实;三是围绕长远性任务,打好基础;四是加强队伍建设,提升能力。他鼓励干部职工新年要有新气象,更要有新作为,为全省自然资源管理工作作出新的贡献!(科技处供稿)