简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 工作动态 > 正文
省批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班召开第二阶段督导工作会议
作者 : 发布时间 : 2021-01-11 15:34:22 来源: 点击量:

1月7日,省批而未供和闲置土地摸排处置专项行动工作专班召开第二阶段督导工作会议,会议由省专班办公室主任、省自然资源厅副厅长张亚平主持,省专班督导处置组组长及各组联络人、专办办公室全体成员参加会议。

会议通报了2020年度批而未供和闲置土地完成情况,安排部署第二阶段督导工作,会议明确了工作目标、时间安排、工作重点及相关要求。

张亚平强调,全省处置任务非常重,各督导组一是要落实各市(区)政府处置工作主体责任,充分发挥市(区)专班集中办公优势,形成强力推进处置工作态势;二是要充分考虑春节和新冠疫情的影响,建立台账清单,倒排工期,落实责任,确保工作取得实效;三是摸清问题,把握“减分母”和“增分子”两个抓手,通过“加大力度供一批,撤销批文减一批,抓紧报备核一批”,持续用力,推进消化(区)处置工作,坚决完成第二阶段全省批而未供和闲置土地消化处置目标任务。(利用处供稿)