简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 市县信息 > 咸阳市 > 正文
永寿局观看警示教育片 筑牢廉政“防火墙”
作者 : 发布时间 : 2021-01-13 09:41:05 来源: 点击量:

为进一步增强干部职工的廉洁自律意识,营造风清气正的政治生态,近日,永寿局组织全体干部观看了警示教育片《逐利之祸》。

《逐利之祸》警示教育片以咸阳市新兴纺织工业园党工委原书记、管委会原副主任计德亮案例为主要素材,以案明纪、以案说法,警醒和告诫广大党员领导干部要以案件为镜,严格遵守纪律规定,规范廉洁从政行为,切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线、警钟长鸣。

党员干部纷纷表示:案例震撼人心,在今后的工作中,要强化纪律意识,做到心有所畏、言有所戒、行有所止;要加强纪律学习。对党章、条例、政策规定等,要经常学、反复学,不断增强法纪意识,时刻按照纪律严格约束个人言行举止;要敬畏纪律规定。自觉把守纪律讲规矩作为党性的重要考验、忠诚度的重要检验,经常自我对照检查、自我警醒,坚决不越“红线”、不超“底线”。(永寿局供稿)