简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 市县信息 > 安康市 > 正文
岚皋局抓紧施工黄金季节 推进重点项目建设
作者 : 发布时间 : 2020-12-03 11:20:23 来源: 点击量:

冬季干燥少雨,是实施项目建设的黄金期,为抢抓施工黄金期,确保汛期来临前完成地质灾害防治项目,近日,岚皋局开展项目建设“冬季攻坚”行动,各重点工程建设项目工地一片忙碌。

虽然这几天天气阴冷,偶下雨雪。但在岚皋县的多个地质灾害防治项目和几个县城安置点配套设施项目的施工现场,数百名建设者顶风冒雨,披星戴月,采取一系列超常措施,抓紧一切有利时机,在确保质量、安全的前提下,狠抓进度忙施工。

今年,岚皋局累计投入资金近7000万元,组织实施了4个地质灾害防治项目和三个县城安置点配套项目,迅速组织招标开工,积极协调好项目用地,全力推进项目的建设,切实提高全县的防灾减灾能力,提升县城人居环境。(岚皋局王聪璞、谢云供稿)