简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 市县信息 > 安康市 > 正文
宁陕县完成大熊猫国家公园自然资源统一确权登记权属核查工作
作者 : 发布时间 : 2020-12-04 08:48:25 来源: 点击量:

日前,浙江省自然资源调查登记中心专家组赴宁陕县,对宁陕县涉及的大熊猫国家公园自然资源统一确权登记权属核查成果进行了核查验收。专家组通过外业现场核实、内业资料比对的方式对外业核查成果进行了细致全面的核查认定。专家组对宁陕县大熊猫国家公园自然资源统一确权登记工作做出了高度评价,对成果质量予以了高度肯定。

自2019年10月起,宁陕县启动了大熊猫国家公园自然资源统一确权登记工作,采取图上判读指界结合外业县城调查等形式,重点核实该县大熊猫国家公园登记单元界限登记、登记单元内所有权界限等内容,核实判别主要依据三调成果资料,调查核实阶段该县共计对发现的23个权属界限问题进行了调查,形成核实意见上报,23个核实意见均得到了部省部门审核通过。并于2020年5月提交大熊猫国家公园自然资源统一确权登记初始成果。

宁陕县大熊猫国家公园自然资源统一确权登记工作的率先开展,为自然资源统一确权登记的全面开展积累了宝贵的经验。(宁陕局梁爽、余盼盼供稿)