简体 | 繁体
当前位置: 首 页>>新闻信息>>通知公告>>正文
陕西省自然资源厅关于公布陕西省绿色矿山建设专家库名单的通知
2020-01-02 09:10:54    点击:   来源:

陕自然资规函〔2019〕77号

各设区市、杨凌示范区、韩城市自然资源主管部门,各有关单位:

按照《陕西省绿色矿山建设管理办法(试行)》和《陕西省自然资源厅关于推荐绿色矿山建设专家库专家人选的函》(陕自然资规函〔2018〕2号)要求,经推荐、遴选、公示,索永录等229名同志入选陕西省绿色矿山建设专家库,现予以公布,并就有关事项通知如下:

一、陕西省绿色矿山建设专家库由省自然资源厅统一管理。凡纳入专家库的专家,应当接受省自然资源厅对其从事绿色矿山专家技术服务工作的监督。

二、专家要认真执行国家有关法律、法规、规章、政策以及相关技术规范、技术标准,遵守职业道德,恪守公正、客观、科学、实事求是的原则,积极参加各级自然资源主管部门指派的公务及相关活动,提出专业意见,并承担相应的责任。

三、绿色矿山建设涉及行业、专业广泛,各级自然资源主管部门及有关单位组织开展绿色矿山第三方评估、技术咨询与审查、现场核查、实地抽查、监督管理等工作,需邀请专家参与的,应符合《陕西省绿色矿山建设管理办法(试行)》有关要求。

四、专家库实行动态管理,每两年更新一次。省自然资源厅将不定期进行在库专家考核,对工作成绩突出的予以表彰;对违反有关规定造成不良影响的,取消专家资格。

附件:陕西省绿色矿山建设专家库专家成员名单.pdf

陕西省自然资源厅

2019年9月12日

上一条:陕西省自然资源厅关于第二批陕西省绿色矿山创建库名单的公示
下一条:关于《千阳海螺水泥有限责任公司雪山灰岩矿矿山地质环境保护与土地复垦方案》等二十五个方案通过审查的公告

关闭

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082