简体 繁体
当前位置: 首 页 > 政务公开 > 行政复议决定 > 正文
行政复议不予受理决定书(陕自然资复〔2019〕41号)
发布时间 : 2019-09-06 点击量:
 索 引 号  zrzy/2020-00050  公开范围  公开  公开日期  2019-09-06

申请人:王某

被申请人:西安市自然资源和规划局。住所地:西安市凤城八路109号。

法定代表人:冯涛,局长

申请人请求被申请人撤回碑林区友谊东路青海省西安第一干休所项目2019年7月8日公示的规划方案等4项复议请求(详见申请人行政复议申请书)于2019年9月2日向本机关提出行政复议申请。

本机关认为:碑林区友谊东路青海省西安第一干休所项目2019年7月8日公示的规划方案是被申请人告知利害关系人听取其意见的公示行为,是建设工程设计方案的总平面图审定前的过程性行为,不具有确定力,未对申请人的权益产生实质影响。申请人的第2、3、4项复议请求(详见申请人行政复议申请书),不是具体行政行为。根据《中华人民共和国行政复议法》第二条、第六条、第十七条的规定,本机关决定:不予受理。

申请人如不服本决定,可以自收到本决定书之日起15日内向西安铁路运输法院提起行政诉讼。

陕西省自然资源厅

2019年9月5日