简体 繁体
当前位置: 首 页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 学习动态 > 正文
厅开发利用处迅速传达学习全省自然资源系统党风廉政建设工作会议精神
作者 : 发布时间 : 2022-02-24 09:35:59 来源: 点击量:

2月22日下午,厅开发利用处召开专题会议,学习传达全省自然资源系统党风廉政建设工作会议精神。会上传达学习了十九届中央纪委六次全会、十三届省纪委六次全会以及全省自然资源系统党风廉政建设工作会议精神,通报了处室2021年党风廉政建设工作开展情况。

会议强调,全面从严治党是深入推进我省节约集约用地的根本保证,将严格党内监督落实到精准有效的日常监管是提升党风廉政建设的有效手段,要将管党治党责任贯彻到自然资源开发利用全过程。

会议要求,一要巩固党史学习教育成果,持续抓好处室干部党风廉政制度法规的学习和警示教育;二要夯实“一岗双责”,结合业务实际全面梳理廉政风险点,将党风廉政建设责任落到实处;三要严格纪律,始终把纪律规矩挺在前面,通过强化政治纪律和组织纪律,推进干部职工廉洁自律;四要强化党内监督,严格自我监督、职能监督、日常监督,紧盯重要时间节点和关键环节,实现抓早抓小,防微杜渐。(利用处供稿)