简体 繁体
当前位置: 首 页 > 专题专栏 > 党史学习教育 > 学习动态 > 正文
厅党组召开党史学习教育专题民主生活会
作者 : 发布时间 : 2022-03-07 16:48:02 来源: 点击量:

3月2日,厅党组召开党史学习教育专题民主生活会,厅党组书记、厅长薛建兴主持会议,省委党史学习教育第七巡回指导组组长魏文章到会指导。

12462

会上,厅党组班子成员注重查摆剖析存在问题,严肃认真开展批评和自我批评,达到了统一思想、凝聚共识、锤炼党性、提升境界、相互帮助、增进团结的预期目的。

17432

会议强调要坚定政治立场不动摇,带头学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,带头学习贯彻中央精神、省委部署、党组要求,在坚决拥护“两个确立”、切实做到“两个维护”上走在前、作表率;要坚持立行立改不等待,对于民主生活会查摆出来的问题,主动全面认领,彻底整改,确保尽快取得看得见、摸得着的效果;要更加注重建章立制,围绕查摆问题,结合工作实际,强化立规执纪,注重监督落实,确保整改工作制度化、常态化、长效化;要严守党纪国法不松懈,强化危机意识,认真汲取系统内外违法违纪案件教训,始终秉持“如临深渊、如履薄冰”的态度,真正从思想深处敬畏法纪、敬畏规矩;要强化标杆意识,坚决遵守廉洁从政各项规定,严格履行党风廉政建设主体责任,时时刻刻自重自省自警自励,真正做到清清白白为官、堂堂正正做人、干干净净干事。(供稿:厅人事处)