简体 繁体
榆林局开展第27个全国土地日宣传周活动
发布时间 : 2017-06-29 点击量:
 索 引 号  2017-06-29  公开范围  公开  公开日期  2017-06-29

榆林市国土资源局在第27个全国“土地日”宣传活动中,通过悬挂宣传标语、发放各类宣传资料、制作展板、现场咨询问答等形式在世纪广场、阳光广场开展以“土地与生态文明建设”为主题的宣传活动。工作人员还为过往群众解答国土资源最新政策和法律法规,回答了群众就如何宅基地办证、不动产登记、汛期避险等事项的咨询问题。

据统计,活动当日共派发宣传专刊、宣传单和折页共7000余份,各类读本、知识手册2000余份,宣传纸盒、纸扇、围裙、手提袋1500余个。全市国土资源系统各单位也以“土地与生态文明建设”为主题,充分利用网络、微信、微博等多种媒体渠道,采取发送手机短信、实时交流互动、文艺演出、陕北说书等多种宣传形式,开展宣传活动。(市局政秘科供稿)