简体 繁体
神木县“土地日”宣传周形式多样
发布时间 : 2016-06-29 点击量:
 索 引 号  2016-06-29  公开范围  公开  公开日期  2016-06-29

     神木县国土资源局在土地日宣传周开展了一系列的宣传活动。 在宣传活动中,该局116人参加了陕西国土资源执法巡查万里行暨榆林市国土资源法律法规宣传周活动神木站启动仪式。同时,国土资源干部队伍踊跃参加榆林市国土杯书画摄影比赛、篮球、乒乓球、羽毛球比赛。特邀神木县司法局、宣传部、法制办负责人以及国土资源系统全体干部职工在神木有线电视台二楼演播厅举行政策、法规有奖知识竞赛,有12支代表队36人参加了比赛。土地日当天,该局在神木县城各广场设立了4处咨询台,各镇办分局(所)设立了7处咨询台,发放宣传扇1000个、国土宣传万里行传单2000份、土地日宣传传单10000份、《国土资源法律法规宣传手册》1700册,悬挂宣传横幅15条。此外,该局还出动宣传车8辆,在公路沿线、各工矿区、用地大户、各镇办企业巡回宣传。(王克勇、刘建明)