简体 繁体
富平局全方位开展6.25土地日宣传
发布时间 : 2016-06-28 点击量:
 索 引 号  2016-06-28  公开范围  公开  公开日期  2016-06-28

    富平县国土资源局采取多种形式,全方位,多层次的做好6.25宣传活动。一是由主管县长在县电视台做土地日宣传动员讲话;二是利用国土微信平台宣传土地知识;三是在中小学校宣传《土地管理法》、地质灾害教育宣传片。四是组装宣传车,在全县各个镇(街道)巡回宣传,并在美原、老庙等镇设立宣传咨询点,解答群众疑问。五是各镇(街道)国土地部门结合实践情况,在各镇点设立6.25宣传咨询点。
    本次宣传发放资料有《富平县农村宅基地管理办法》,《违反用地主要类型及处理》,《国土资源知识问答及节约集约利用国土资源  建设富裕和谐美丽陕西》及土地法律法规彩页及地质灾害防治等宣传资料,共发放宣传资料5000余本,宣传单20000余份。(富平局教育信息中心)