简体 繁体
汉阴局多举措强化土地日宣传
发布时间 : 2015-06-29 点击量:
 索 引 号  zrzy/2021-00038  公开范围  公开  公开日期  2015-06-29

汉阴县国土资源局按照全国土地日宣传主题,提前策划、精心安排部署第二十五个土地日宣传活动。

该局制定了宣传活动方案,成立了领导小组,明确分工,严格落实“五个一”宣传活动:即组织召开两个专题会议(召开座谈会和部门联席工作会议) 、办好一期活动专刊、表彰一批国土卫士、编制一套法律法规、举行一次辅导讲座等宣传活动,全面宣传土地管理政策。同时印制了5000余份宣传单、订制《国土资源知识100问》宣传手册1000余本,宣传扇子500余把,宣传纸杯5000余个,宣传展板10余块、宣传条幅10余条,并利用电视、网络等新闻媒体扩大宣传影响。结合宣传主题和土地卫片执法监督检查,在全县范围内再次开展为期6个月的土地清理整理专项行动。(陈光平)