简体 | 繁体
政民互动
标题 关于汉中市宁强县阳平关镇天然气管道工程违法占用耕地问题的举报
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-02-26
联系人姓名 ***
身份证号 ***
手机 ***
性别
处理状态 处理完成
发言内容 各位领导: 你们好! 我是一位汉中市宁强县阳平关镇的一位普通农民,关于宁强县推进的天然气管道工程,施工过程中存在诸多违法违规现象,按照逐级反馈的流程,分别向镇、县、市反馈,但未得到任何有价值的答复,现向省厅反馈,以期得到省厅的调查、处理,还普通百姓一个公道。 违法违规现象列举如下: 1.在未与被征地人签署《征地补偿协议》及未取得被征地人同意、赔偿款项未到位的情况下,天然气管道公司指使施工方违法占用、挖掘耕地,对耕地造成不可复原型破坏; 2.因前期规划存在失误,此次违法挖掘对宅基地周围造成严重安全隐患,夏天随时存在垮塌风险,严重威胁生命财产安全,天然气管道公司及施工方未给出任何说明,未提供任何解决方案; 3.施工过程中对当地生态环境肆意破坏,造成诸多安全隐患,夏天易于导致山体滑坡、泥石流等次生灾害的发生; 4.未纳入征地范围的耕地,被连带破坏(被大量石头覆盖),后续难以再恢复耕种; 5.未纳入征地范围的耕地,造成青苗损坏。 以上,请各级领导明察,还老百姓一个公道,若需取证,可直接电话沟通,谢谢。
回复人名称 yp
回复时间 2019-03-26
回复内容

你好,按照职能归口原则和权属职能范围划分,经汉中市自然资源局调查回复如下:

宁强县国土资源局对转办单中反映的问题进行了调查,所反映的事与实际不符。

回复内容满意吗?
回复时间及时吗?
请输入您的查询码:

陕西省自然资源厅主办 陕西省自然资源科技中心承办

自然资源违法举报电话:12336   总值班:029-84333066(24小时)    窗口办文咨询:029-84333072(工作日)   网站地图

自然资源领域涉黑涉恶线索专用举报电话:029-84498254、84499584(工作日)

政务公开咨询电话:029-84333247(工作日)  纪检监察监督电话:029-84333054(工作日)

陕ICP备19023413号    网站标识码 6100000020 陕公网安备 61010402000444号

地址:陕西省西安市劳动南路180号   邮编:710082