简体 繁体
当前位置: 首 页 > 新闻信息 > 工作动态 > 正文
省自然资源厅研究审议宝鸡市、汉中市、安康市及其所辖县区国土空间总体规划
作者 : 发布时间 : 2023-12-04 09:35:54 来源: 点击量:

11月27日至29日,省自然资源厅召开专题会议,研究审议宝鸡市、汉中市、安康市及其所辖县(市、区)国土空间总体规划。

会议分别听取了有关市县国土空间总体规划编制工作及成果汇报,厅规划局提出规划审查意见后,厅相关处室结合职能提出具体修改意见。会议原则同意相关市县国土空间总体规划在修改完善后上报省政府审批。

会议强调,今年是省市县各级国土空间规划的编制审批之年。各级自然资源主管部门要抓紧完善规划成果,不断提高规划编制的科学性、协调性和可操作性,切实发挥规划引领作用。要加快工作进度,倒排时间节点、加快审查工作,保证规划成果质量,确保按时高质量完成审查报批任务。(厅规划局供稿)